banner cursos

Imprimir PDF

Preparo da alimentação dos pacientes, montagem dos pratos, conferir o cardápio e montar a bandeja.
Servir os pacientes, rever as dietas, conferir o mapa, conferir os produtos da geladeira, se estão dentro da ordem, se está vencendo alguma coisa, etc. Noções de patologia, saber o que é uma hipertensão, saber o que é uma diabetes, ter a noção de dietoterapia, de microbiologia, de higienização.

Porque o alimento em um hospital é considerado parte do tratamento do paciente. Os alunos aprendem a fazer a higiene dos alimentos, para evitar a contaminação e a maneira como o paciente deve ser tratado também é tema das aulas.

Valor:
Preços Promocionais - Entre  em contato


Duração do Curso: 5 meses (4 meses de Teoria / 1 meses de Estágio)inscricao
Pré-requisito: _ anos.

Documentos necessários para inscrição
Cópia simples (Xerox) de :

  • RG 
  • CPF lista
  • Comprovante de Residência (com CEP) 
  • Histórico Escolar (Ensino Fundamental) 
  • 1 foto 3x4

banner_pagseguro

cursoead

distribuidor

separa_texto
newscadastro